Marco Messner Rennbericht SuperEnduro EM Budapest

Dieses Wochenende fand der dritte Lauf der Super Enduro EM in Budapest statt.

mm
Marco Messner

In der Klasse ‚Europe’ versuchten insgesamt 35 Starter sich für die zwei Hauptrennen zu qualifizieren. Die Strecke war anspruchsvoll, rhythmisch und etwas schneller als sonst.

Marco Messner hatte eine gute Qualifikation doch es fehlten 1,2 Sek um sich sofort für die Rennen zu qualifizieren. Im Last Chance Rennen konnte Marco sich schon in der ersten Runde auf den 2ten Platz vorkämpfen und diesen gab er bis ins Ziel auch nicht mehr her.

Nach dem Start zum ersten Finallauf musste Marco als letzter auf die ersten Hindernisse zufahren, doch er konnte sich bis zum Schluss noch auf den 9ten Platz vorkämpfen. Im zweiten Lauf lief es dann nicht nach Plan und Marco konnte nur einen 13ten Platz erreichen.

mm

Marco Messner: „Ich bin froh mich für die Rennen qualifiziert zu haben da ich noch nicht ganz gesund bin trotzdem wäre beim Qualifying und den Rennen noch einiges drinnen gewesen. Jetzt freue ich mich schon auf die Outdoor Rennen. Nächstes Rennen ist das Granitbeisser in Schrems.“