Red Bull KTM Factory Racing Team mit harten Supercross Rennen in Atlanta

Die Teamkollegen Cooper Webb und Marvin Musquin kamen in der 14. Runde der AMA Supercross Meisterschaft auf dem Atlanta Motor Speedway auf die Plätze sechs und sieben.

ktm
Das Red Bull KTM Factory Racing Team hat einen harten Renntag hinter sich gebracht.

Bei drei verbleibenden Runden hat Webb einen Vorsprung von 13 Punkten in der 450SX Meisterschaft.

Webb startete als Dritter in den 450SX Heat 1, stieß aber früh mit einem anderen Fahrer zusammen und fiel auf den vierten Platz zurück. In den letzten Runden kämpfte er hart und sicherte sich schließlich den vierten Platz in diesem Lauf. Im Hauptrennen startete Webb mit seiner KTM 450 SX-F FACTORY EDITION als Zweiter und setzte sich früh an die dritte Position. Mit einer hart kämpfenden Gruppe von Fahrern an der Spitze kämpfte Webb anfangs innerhalb der Top-Five, aber erst in der zweiten Hälfte des Rennens begann er, Fortschritte zu machen. Als er Justin Barcia im Kampf um den vierten Platz unter Druck setzte, ging er beim Versuch, ihn zu überholen, zu Boden und beendete das Rennen schließlich als Sechster.

Marvin Musquin hatte einen starken Start in den Renntag und setzte sich mit seiner KTM 450 SX-F FACTORY EDITION in Heat 2 gleich an die Spitze. Der Franzose setzte sich früh ab und führte alle fünf Runden an, um sich seinen zweiten Laufsieg in dieser Saison zu sichern. Im Hauptrennen startete Musquin als Vierter und kämpfte in den ersten Runden intensiv um eine Top-Fünf-Position. In den letzten Runden fand er sich knapp hinter seinem Teamkollegen wieder und beendete das Rennen schließlich eine Position hinter Webb auf dem siebten Platz.