Marvin Musquin holte sich seinen zweiten Sieg in Folge

Marvin Musquin von Red Bull KTM Factory Racing holte sich seinen zweiten Sieg in Folge und sicherte sich beim RedBud National, dem siebten Lauf der AMA Pro Motocross Championship am Samstag in Buchanan, Michigan, die 450 Punkte. Er ritt wie ein Champion und überstand in der ersten Runde des ersten 450er-Rennens einen Crash und holte rollte von hinten das Feld auf.

RS__4238.JPG

450MX

Marvin Musquin erzielte die drittschnellste Qualifikationszeit des Tages und hatte die Möglichkeit, die 450 Punkte Vorsprung und das begehrte rote Plate zu kontrollieren. Er reihte sich für den ersten 450er Lauf ein, und suchte nach dem Holeshot , wurde aber runtergeholt. Er stieg wieder auf und fuhr durch den Verkehr. Er schob sich in der dritten Runde bis auf Platz 12 vor und schloss dann eine Tonne Boden ab, um auf die Hälfte zu kommen. Er fuhr drei Runden vor Schluss an Benny Bloss vorbei und beendete seinen beeindruckenden Lauf nach einem weiteren Überholmanöver auf den den zweiten Platz.

RS2_9384.JPG

Er war zu Beginn des zweiten Rennens Vierter und ging sofort voll in die Schlacht, als er vor dem Ende der ersten Runde die Führung übernahm. Er hatte eine äußerst starke Fahrt und hielt konstant die Führung, als er vom Rest der Rennfahrer herausgefordert wurde. Er ließ nicht locker, erholte sich vollständig von seinem ersten Moto-Crash und startete einen unglaublichen Ride, um seinen zweiten Sieg in Folge zu gewinnen und die Führung der Serie zu übernehmen. Er wird beim nächsten Rennen mit dem roten Plate fahren.

RS__5232.JPG

Musquin: "Ich kann nicht glauben, dass ich im ersten Moto auf den zweiten Platz gefahren bin. Es war ein verrücktes Rennen,und es war es großartig, danach den Gesamtsieg zu gewinnen. Ich freute mich auf das zweite Moto. Ich hatte einen guten Start und konnte in Führung gehen. Mein Ziel war es, konsequent und fehlerfrei zu bleiben. Ich konnte oben bleiben und Kenny und Barcia hinter mir lassen. Es ist verrückt, jetzt die Meisterschaft zu führen. Alles kann passieren.  Die Fans waren unglaublich hier. Ich habe es wirklich genossen. Der zweite Sieg in Folge ist erstaunlich. "