Husqvarna Rennbericht ÖM Ritz/Tirol

Am vergangenen Wochenende fand die siebte Runde der Österreichischen Staatsmeisterschaft in Ritz, Tirol statt und unsere Husqvarna Piloten kämpften vorne mit!

Markus Rammel, der mit seiner FC 250 an den Start ging kam von Anfang an gut mir der Strecke zurecht und qualifizierte sich auf Platz 3 in der Qualy.
Trotz eines schlechten Start im ersten Lauf konnte Max sich auf Platz 2 in der Klasse MX2 nach wenigen Runde positionieren und fuhr am Ende auf Platz 3.
Im zweiten Lauf erzielte der Oberösterreicher nach einen Neustart den Holeshot und konnte einige Runden das Rennen führen, musste die Führung jedoch nach einer Weile abgeben und am Ende platzierte er sich auf Platz 3.
In der Tageswertung konnte sich Max auf Platz drei in der Klasse MX2 einreihen.

Mit vorne dabei war der Niederösterreicher Alexander Pölzleithner der in der Klasse MX2 startete, er konnte sich in der Qualifikation auf Platz 5 einordnen.
Im ersten Lauf fuhr Alex im fordern Feld mit und konnte sich gut behaupten, er ging als dritter über die Ziellinie. Im zweiten Lauf kam er jedoch nur auf Platz 7 wegen einer Kollision mit einen anderen MX 2 Kollegen.
Alex ist auf Platz vier in der Tageswertung.

Nach einer Verletzungspause erzielte Alexander Banzirsch ein gelungenes Comeback in der Tageswertung und stand am Ende des Tages auf Platz 5.