Ben Ackerl Rennbericht Schrems

Am 29. Juni fand in Schrems der 4. Lauf zur NÖ Landesmeisterschaft statt.

ben
Ben Ackerl auf der E-Husqvarna

Ben kam schon im Training gut mit der Strecke zurecht und konnte im Zeittraining mit seiner  Elektro EE5 Damianik Husqvarna die 3. schnellste Zeit fahren.

Nach dem Start des ersten Laufes kam er als 2. von der ersten Runde zurück, bis er in Runde 2 kurz zu Boden musste und als 4. die Fahrt wieder aufnahm. Schon bald konnte er wieder die 3. Position einnehmen und dies auch bis ins Ziel fahren.

Der Start zum zweiten Lauf war diesmal nicht so gut und so kam Ben als 5. von der ersten Runde. Nach einigen Runden konnte er sich wieder an die dritte Stelle vorkämpfen und mit reichlich Vorsprung in die letzte Runde gehen. Leider kam Ben nicht wie erwartet als 3. von der Waldpassage zurück sondern knapp dahinter. Er versuchte noch die letzten zwei Kurven am Vordermann vorbei zu gehen, doch am Ende fehlten 2 Zehntel auf den 3. Platz. Ben hat es in der Waldpassage nach vorne überschlagen und seine Husqvarna blieb auf ihm liegen. Glücklicherweise hatte sich Ben außer blaue Flecken keine Verletzungen zugezogen und belegte in der Tageswertung Rang 4

ben
Ben Ackerl

Sein nächster Start ist am 6. Juli in Kaplice bei der tschechischen Meisterschaft.

Publikation: Christian Ackerl