Top-Platzierungen der jungen Talente in Julbach

HSV Ried Rookies zeigten beim Auner Cup- u. AMA-Finale auf.

hsv
HSV Ried

Finale zum Auner Cup und zur Amateur Masters Austria Serie in Julbach (OÖ) am 23. Oktober. HSV Ried-Talente zeigten im oberen Mühlviertel mit Top-Rennen auf und konnten große Erfolge feiern. Tages- und Laufsiege gab es auch für die HSV Ried Vereinsfahrer Alexander Banzirsch in Julbach und Marcel Stauffer in Birkfeld.

Mit einem sehr erfolgreichen Renntag konnten viele Nachwuchstalente des HSV Ried beim Saisonfinale des Auner Cups und der Amateur Masters Serie nachmals groß aufzeigen. Vor einer traumhaften Kulisse und bei herrlichem Herbstwetter beeindruckten die jungen Racer mit großartigen Rennen: "Wir freuen uns sehr, dass unsere Jungs so stark sind. Das war ein sehr schöner Saisonabschluss im Motocross-Jahr 2022", sagte Jürgen Kinz, der geschäftsführende Präsident des HSV Ried, der selber in Julbach dabei war.

In der Amateur Masters 50ccm Klasse war Raphael Edlinger mit zwei Laufsiegen unschlagbar, Bruder Christoph konnte in der 65er Auner Cup Klasse zweimal als 6.ter die Zielflagge sehen.

Der Tagessieg in der Auner 65ccm Klasse ging an Elias Felbermair, der EM-Starter gewann beide Läufe überlegen, Rang 2 in der Tageswertung ging an OÖ Motocross Cup Sieger Nico Kinz, Rang 4 ging an Charly Thalhammer, der in der Gesamtwertung des Auner Cups sehr guter Zweiter wurde.

Doppelstart in Julbach von Moritz Schmidleitner: Im Auner Cup wurde Moritz in der 85ccm Klasse Tages 8.ter, in der AMA-Serie gelang Moritz in der 85ccm und 125ccm Klasse der zweite Rang.

Perfekte Rennen zeigten auch Alexander Banzirsch und Marcel Stauffer!

Alexander fuhr in Julbach beide Auner OPEN Laufsiege ein, Marcel gewann nach seinem Night Race Sieg in Imbach (NÖ) auch das 4-Stunden-Team-Motocross-Rennen in Birkfeld (Steiermark).