Tagessieg und „Man oft he Race“ Award für Manuel Greiml beim Auner-Supercross.at Cup in Imbach/ NÖ

Im ersten Lauf nach dem Start an 15. Stelle liegend mit gut 20 Sekunden Rückstand auf den Führenden, konnte er sich bis auf den 2. Platz nach vorne kämpfen.

Probleme mit der Sicht (Der Schaumstoff der Brille löste sich und dadurch wurde jede Menge Staub und Schmutz ins Innere dieser befördert) zwangen ihn, Tempo raus zu nehmen.

Der zweite Lauf verlief aber dann ganz nach Plan. Manuel konnte sich mit neuer Brille ausgestattet den Holeshot sichern und lieferte einen sauberen Start-Ziel Sieg mit konstanten sieben Sekunden Vorsprung auf den Zweitplatzierten.

Gesamt bedeutet das den Tagessieg in seiner Klasse und 35 Punkte Vorsprung auf den zweiten der Cup-Wertung.

Manuel: „Ich bin super zufrieden mit meiner Leistung. Die Strecke war schon ziemlich zerbombt und mit den Steilen Auf- und Abfahrten sehr Anspruchsvoll, genau nach meinem Geschmack. Besonders freue ich mich über den „Man oft the race“ Award."

Der junge Mechaniker Lehrling bei KTM Walzer in Neumarkt wird nun versuchen seinen Speed über die Sommerpause des Cups bis zum nächsten Rennen am 18. August in Seitenstetten beizubehalten um dort weitere wichtige Punkte für die Gesamtwertung zu holen.