Mario Hirschmugl @ Cross Country Meisterschaft

Cross Country

Gestern fand die dritte Station zur heurigen Cross Country Meisterschaft (ACC) in Türnitz/NÖ statt.

Mit am Start der Kapfensteiner KTM Euro Motors-Pilot Mario Hirschmugl auf seiner 500 EXC.Leider schied Mario nach einer Fahrzeit von ca.35 min auf dem 2.Platz liegend aus.

Mario:

Ich war voll motiviert für das Rennen in Türnitz da ich in letzter Zeit viel im Wald trainiert hatte. Das Rennen begann auch optimal für mich und ich konnte mich sofort nach dem Start in Führung bringen. Nach der dritten Runde merkte ich plötzlich das mein Motorrad nicht mehr die volle Leistung hatte. Ich musste am Streckenrand halten und sah sofort das viel Benzin auf den Motor tropfte.Das Problem war das der Kraftstoffschlauch geplatzt war.Ich versuchte den Schlauch zu reparieren was durch den hohen Druck im Kraftstoffsystem nicht möglich war.

Zu diesem Zeitpunkt lag ich auf dem 2.Platz was natürlich doppelt schade war,das ich das Rennen nicht beenden konnte. Trotzdem bin ich mit meiner Fahrt bis dorthin sehr zufrieden und das nächste Rennen kommt bestimmt."

Jetzt folgt erstmal eine kurze Sommerpause bevor es mit den nächsten Rennen weitergeht.