3. Lauf UAE Meisterschaft, Abu Dhabi, 28.2- 1.3. 2013

Zu dieser Zeit waren schon einige Sheiks auf den Tribühnen aufgetaucht, Vorbereitungen für die Live Übertragung wurden getroffen und die besten Fahrer der Welt wärmten sich für den zweiten Lauf auf. Nach einem schlechteren Start ging der Student als 5. in das Rennen. Nach einigen Runden holte sich das Jetski-Ass den Rang 4 und schließte auf die Top 3 an.

Gerade als er die zwei Franzosen vor ihm anfing zu attackieren ereignete sich ein Spektakel. Nach einem Fehler  von Steven Dauliach fuhren die zwei Landsmänner ineinander. Kevin sah diese Chance und überholte von außen mit Vollgas. "Ich habe ihn schon wieder beschleunigen gesehen aber ich wusste, wenn ich jetzt nicht draufbleibe komme ich nur schwer vorbei, da es nur mehr einige Runden ging." Der Niederösterreicher kassierte einen kräftigen Schlag auf die Hüfte und die Polysterschnauze des Jetskis zertrümmerte seinen Motordeckel. Kevin blieb jedoch auf seinem Ski und ging auf Platz 2. Er gewann den zweiten Lauf, als Almur Bin Huraiz (UAE) einen technischen Effekt in der letzten Runde hatte, jedoch genügte ein 2. Platz um den Gesamtsieg zu holen.

Der FH-Student führt nach drei Rennen nun in der Gesamtwertung um 1 Punkt. Das nächste Rennen findet schon wieder in zwei Wochen (15-16.03.2013) in Dubai statt.