2014 Jetcross Tour Frankreich Pont-A-Mousson 24-25.05.2014

Titelverteidiger in Ski Promotion und Vize Champion in Ski GP, Kevin Reiterer, startete letztes Wochenende bei dem ersten Lauf der Jetcross Tour in Frankreich.

Betonmauern grenzen den engen Fluss im Stadtzentrum ein.
Der Rennkurs führt durch eine Brücke, die weitere Wellen aufwirft.
Der Sprung an der schwierigsten Stelle gesetzt.
Nach 18 Minuten auf diesem Kurs, mit 19 weiteren Fahrern aus aller Welt, als Erster ins Ziel zu kommen war eine schwierige Aufgabe.
Vor allem wenn das Gerät unter einem 220 ps hat. „Eines der schönsten Rennen in der Saison“, erzählt der motorsportbegeisterte Österreicher. An die Grenzen zu gehen ist Kevins Disziplin. „Dieses Rennen ist körperlich so anspruchsvoll, dass sich die Spreu vom Weizen in nur wenigen Runden trennt. Leider ging ich im 2. Lauf baden, konnte mich aber vom letzten Platz wieder nach vorne kämpfen. Mit einem guten Start machte ich mir die das letzte Moto leicht und konnte das Rennen für mich entscheiden“.

Der Niederösterreicher musste sich dieses Wochenende mit einem gesamten 2. Platz in GP zufrieden geben.

Der nächste Lauf findet in der Schweiz, Estavayer zum SWATCH Free4style Event statt.
Neben den weltbesten Freestyle Motocrossern werden die 20.000 Zuseher von den besten Jetskiern begeistert.