Rennbericht Ben Ackerl

Ackerl siegt in Grafenschlag!

Am Samstag ging es zu den Amateur Masters nach Loibes, wo Ben mit 2 dritten Plätzen auch den 3. Tagesrang erreichen konnte.

Abends ging es dann weiter zum W4 Cup nach Grafenschlag. Schon beim Training hatte Ben ein gutes Gefühl und fieberte schon dem Ersten Lauf entgegen.
Im ersten Lauf konnte er nach einer halben Runde die Führung übernehmen und bis ins Ziel bringen und somit seinen ersten Laufsieg in der Klasse 50ccm einfahren.
Im zweiten Lauf fuhr er 2 Runden lange auf Rang 3  bis er dann den 2. Platz einnahm. Mitte des Rennens ging der Führende kurz zu Boden und somit konnte Ben Rang 1 übernehmen. Im letzten Drittel des Rennens gab es dann einen spannenden Kampf um den 1. Platz wo sich Ben leider geschlagen geben musste.
Mit Platz 1 + 2 konnte Ben auch die Tageswertung gewinnen.

a03380e6-49e2-472e-b1fd-28c9ddd6bacd.JPG

Die überstolzen Eltern : Wir waren mit Ben noch vor dem Rennen trainieren und haben etwas an der Fahrtechnik gefeilt. Es sieht so aus als hätte er die Lücke zu den Vordermännern etwas geschlossen.

Publikation: Christian Ackerl