Rennbericht Marcel Stauffer #4 ÖM Weyer

Letztes Wochenende startete ich bei meinem Comeback Weyer. Im Qualifying fuhr ich sehr verkrampft und konnte mir am Ende Platz 6 für die Rennen erkämpfen. Im ersten Lauf hatte ich einen guten Start und nach den ersten Runden war ich auf Position 3. Leider machte ich Mitte des Rennens einen kleinen Fehler und ging kurz zu Boden. Nach einem Zweikampf mit dem Meisterschaftsführenden konnte ich am Ende Platz 3 verteidigen.

Im zweiten Lauf hatte ich erneut einen einigermaßen guten Start und begann das Rennen auf Platz 6. Meine Kondition am Bike ist noch nicht so wie vorher und deshalb konnte ich nicht über die ganze Distanz pushen und musste mich mit Platz 5 zufrieden geben. Ich freue mich, dass ich jetzt wieder bei den Rennen dabei sein kann und bin voll motiviert für das nächste Rennen in Mölln.

Gesamt: 5. Rang