Lukas Höllbacher P2 Gesamt bei der Supermoto WM

Vergangenes Wochenende fand in Alcarras (Spanien) die 2. Runde der Supermoto Weltmeisterschaft statt.

lh
Lukas Höllbacher in Richtung Führng unterwegs

Lukas Höllbacher:

Als Dritter der Gesamtwertung reiste ich nach Spanien. Ich fühlte mich sofort sehr wohl auf der sehr anspruchsvollen Rennstrecke.

Leider hatte ich etwas Probleme im Qualifying und konnte nur Platz 4 holen.

Rennen 1 und 2:

Die Starts waren gut, blieb aber auf P4. Nach kurzer Einlauf Phase in den Rennen bekam ich dann super Gefühl und startete zu pushen.  Konnte mich bei beiden Rennen auf Platz 2 vorarbeiten.

Rennen 3:

War direkt hinter Gaststarter Moreira(Moto3 WM Fahrer) auf Platz 2.  Konnte mich mit ihm deutlich vom 32 Fahrer Starterfeld absetzen.  Moreira stürzte in der Hälfte vom Rennen vor mir. Somit übernahm ich die Führung und konnte einen sehr wichtigen Sieg einfahren.

In der Gesamtwertung bin ich jetzt 2. mit 10 Punkten Rückstand auf den Erstplatzierten.

Ich bin sehr happy mit meiner Leistung. Danke an mein Team und all meinen Sponsoren.