HSV Ried Nachwuchstalent Elias Eder bei der EMX 65 in Slowenien unter den Top 7

Lauritz Winkel schaffte im Auner Cup in Langenlois Tagesrang 7 in der Junioren-Klasse, Christoph Zeintl stand am Podium in der Auner MX 2 Klasse.

lw
Lauritz Winkel

EMX 65 in Slowenien

Auch am vergangenen Wochenende waren wieder HSV Ried Talente im Einsatz. Elias Eder konnte in Brezice (Slowenien) eine sehr gute Leistung abliefern: Der junge KTM-Pilot fuhr im Qualy-Race auf Rang 5, erreichte in Lauf 1 nach Holeshot den vierten Rang. Im zweiten Rennen wurde er trotz Sturz noch 8.ter. In der Endabrechnung durfte sich der Annaberger über den sehr guten 7.ten Tagesrang bei diesem EM-Einsatz freuen.

Auner Cup Langenlois-Mittelberg

Beim Auner Cup Saisonauftakt am 7. April konnte Lauritz Winkel mit Tagesrang 7 einen erfolgreichen Auner-Saisonstart verbuchen. Nach Rang 9 in der Qualifikation wurde Lauritz in Lauf 1 Sechster und im zweiten Race 8.ter.
Christoph Zeintl startete in der Auner MX 2 Klasse, der HSV Ried Crosser stand am Ende als Dritter der Tageswertung am Podium.

Der nächste ÖM-Einsatz wird für viele HSV Ried Fahrer Sittendorf sein, die frühere WM-Strecke ist heuer die zweite Station in der Motocross-Staatsmeisterschaft und wird am 21. April ausgetragen.