GAS GAS SCHRUF Flattrack mit Yasmin Poppenreiter am Podium

Vergangenes Wochenende fand der zweiten WM Lauf der Flat Track WM in Debrecen ( Ungarn ) statt.

yasi
Yasmin feuert ab

Freitag früh fuhren wir auf die Strecke nach Vasad um noch ein wenig vor Samstag zu trainieren. Hanson hatte sich für mich Zeit genommen um mit mir das Kurven fahren richtig zu lernen beziehungsweise schneller durch zufahren. Nach ein zwei Versuchen konnte ich seine Tips richtig umsetzen und gleich viel schneller fahren.

Ich hatte nach diesem Training ein sehr gutes Gefühl und hoffte auch dieses am Samstag auf der Strecke in Debrecen umsetzen zu können.

Samstag hatten wir Vormittags training, dieses mal bekamen wir Transponder um die Rundenzeit zu sehen. Nach den ersten beiden Trainings lag ich an 10ter Position von allen Fahrern. Die ersten 14 Fahrer waren alle innerhalb einer Sekunde ziemlich knapp zusammen.

Den ersten Vorlauf konnte ich als dritte beenden. Im Zweiten Vorlauf startete ich aus der ersten Reihe. Ich konnte mich gleich nach dem Start an die Führung setzen und gewann meinen aller ersten Vorlauf in der WM. Die letzten zwei Vorläufe beendete ich auf Platz 5 und 6.

Dadurch dass ich so gute Vorläufe hatte kam ich zum ersten mal bei der WM gleich direkt ins Finale ohne Last Chance Lauf :-) Ich freute mich sehr und konnte es kaum erwarten im Finale mit den stärksten Fahrern anzutreten.

Im Finale war ich nach dem Start 12te und konnte noch einen vor mir überholen, wurde dann im Ziel 11te. Ich freute mich sehr über meine Platzierung und kann es kaum erwarten beim dritten WM Lauf in Pardubice ( Tschechien ) in zwei Wochen an den Start zu gehen