Top-Rennwochende für Tobias und Timo Scharinger

Top-Rennwochende für Tobias und Timo Scharinger !

@ Scharinger

Erstes 65ccm-Podium im Jahr für Tobias Scharinger. Der 9-jährige Husqvarna-Nachwuchsfahrer schafft sowohl in Möggers beim MySport MyStory Liqui Moly Euro Junior Cup als auch beim OÖ Motocross Cup in Lest das 65er Podium.

3 Laufsiege für Timo Scharinger in der 50ccm Klasse. Der 8-Jährige gewann den 50ccm-Lauf in Möggers und beide 50ccm Rennen in Lest. Die Formkurve zeigt noch oben!

In der 50ccm Klasse bestätigte Timo Scharinger mit 3 Laufsiegen in 3 Rennen, dass sich der 8-Jährige auf der Motocross-Strecke so richtig wohl fühlt. In Möggers, wo am Samstag wegen Regen nur ein Lauf gefahren werden konnte, sicherte sich der Husqvarna-Racer aus Fischlham den klaren Laufsieg. Beim OÖ Motocross Cup in Lest am Sonntag folgen zwei weitere Siege.

Podium für Tobias Scharinger in Möggers und in Lest

Der FIM Junior E-Motocross Champion (50ccm) des Jahres 2021 konnte mit diesem Wochenende jetzt auch im Rennen bestätigen, dass er zu den besten Nachwuchsfahrern der 65ccm Klasse gehört.

Hole-Shot beim 65ccm-Rennen beim MySport MyStory Liqui Moly Euro Junior Cup in Möggers und zweimal Hole-Shot in der 65ccm Klasse bei OÖ Motocross Cup von Lest, dazu eine sehr starke Leistung über die gesamte Renndistanz, mit zwei 2.ten Plätzen und einem dritten Rang.

„Wir sind echt zufrieden nach solch einem Wochenende, schade das in Möggers der zweite Lauf nicht stattfinden konnte, aber da hat es zu viel geregnet. Danke an unsere Eltern, unserem Trainer, und allen Unterstützern und Freunden“, so Tobias und Timo Scharinger.

Text: Katzensteiner