rennbericht boxercup, die zweite in brünn !!!

Hier der bericht von unserem Mann vor Ort, von Wolfgang:

Brünn erwartete den Boxercup mit angenehmen 25 Grad. 11 Boxerfahrer fanden den Weg auf die Strecke in Tschechien. Darunter auch Urgestein Jonny Wilhelmstätter, der sich gleich im Training zum 1. Lauf mit Bestzeit die Pole holte. Dahinter Bernd Reichhuber knapp vor Klaus Hesslinger. Im Rennen 1 ließ Jonny auch nichts anbrennen und setzt sich stetig von Bernd und Klaus ab und gewann das Rennen. 6/100 Sekunden entschieden dann für Bernd am 2. Platz vor Klaus. Bruno Matias, heuer erstmals dabei, Robert Liebfart, Hans "Cipo" Klettner folgten auf den Plätzen. Dahinter konnte Andy Grimm den Teaminternen Kampf mit Andi Kowitz um 3/10 für sich entscheiden. Gerhard Fiederhell fiel leider aus, Rupert Pignitter und Gastfahrer Jochen Hilgenberg konnten wegen Defekten nicht starten.

Auch am zweiten Tag spielte das Wetter mit. Jonny konnte wieder die Pole erreichen, Bernd Reichhuber und Klaus Hesslinger folgten wie am Vortag auf den Plätzen. Auch das 2. Rennen beendete Jonny als verdienter Sieger, Klaus konnte das Ergebnis des Vortages umkehren und holte sich Platz 2 vor Bernd, somit führen die beiden punktegleich den Cup an. Bruno Matias, Robert Liebfart folgten auf den Plätzen und Andy Grimm machte es mit Andi Kowitz noch spannender als am Vortag, nur 8/100 trennten die beiden. Cipo Klettner konnte leider wegen eines Sturzes im 2-Stundenrennen nicht mehr teilnehmen.