AspangRace: Rennbericht Tobias Ebster

Tobias Ebster fühlt sich nicht nur beim Red Bull Erzbergrodeo und Rallys wohl - sondern ist auch am Aspang Race begeisteter Teilnehmer.

ktm
2. Platz mit Michael Walkner im Team

Egal ob am Freitag beim freien Training oder dann bei den Rennen - Aspang Race ist immer eine Gaudi!

Am Samstag in der Einzelwertung ist mir leider während der 1en Runde der Fußbremshebel abgebrochen - 2 Runden versuchte ich trotzdem so gut es geht, aufzuholen..
Beim Start war ich so um den Platz 30 und nach 2 Runden bei Platz 5, aber musste dann leider wegen der Hinterradbremse aufhören - da es mir ohne Bremse zu gefährlich war und ich das Risiko nicht eingehen wollte!

Am Sonntag dann startete ich beim Team-Rennen gemeinsam mit Michael Walkner und zusammen konnten wir den 2 Platz einfahren.
Uns ging es hauptsächlich um den Spaßfaktor und den hatten wir auf jeden Fall!

In meiner ersten Runde habe ich mir leider wieder den Bremshebel verbogen -
Rupert Walkner hat mir während der Pause dann den Hebel getauscht und wir konnten super aufholen und nach 2 Stunden mit gerade mal 2 Minuten Rückstand ins Ziel fahren. Vielen Dank an dieser Stelle!

Es war eine sehr tolle Veranstaltung und ich werde bestimmt das nächste Mal wieder dabei sein!