Petra Muigg gewinnt den ÖEC - Lauf vom Ötscherrace und somit die Gesamtwertung!

ktm
Die glückliche Siegerin am Podest

Am Sonntag den 22.8. startete Petra Muigg aus der letzten Reihe zum Ötscher Race - aus Zeitgründen war sie verhindert, am Samstag ein Training und das Qualifying zu bestreiten.

Das Wetter war gut und für den Ötscher relativ trocken. Die Strecke ist vom Vorjahr bekannt und mit der steinigen Auffahrt und einer steilen Abfahrt auch nicht recht schwerer geworden. Mit etwas Geschick, eigentlich ganz gut zu meistern.

Von der Gesamtzeit her, hätten sich manche eine 4. Runde gewünscht, das wäre sich auch für die meisten sehr gut ausgegangen.

Petra Muigg: " Bei der Sonderprüfung habe ich leider in der ersten Runde einen Abflug gemacht und die Zeit war dahin, aber die anderen beiden Runden konnte ich mit einer guten konstanten Zeit von 6min52 und 6min51  fahren und ich war mit meiner Leistung als schnellste Frau sehr zufrieden."

Dieses Rennen hat Petra gewonnen und da leider der 5.Lauf in Althofen bereits wegen Covid abgesagt ist, ist auch die Gesamtwertung schon geschlagen - 3 von 4 Rennen konnte Petra für sich entscheiden und ist somit verdiente Siegerin der ÖEC- Serie.

PETRA MUIGG gewinnt auch die ÖEC- Gesamtwertung!

"Vielen Dank an die Veranstalter des ÖEC und allen Helferinnen und Helfern, dass dies wieder stattfinden konnte.

Ein großes Danke an meine Betreuer und allen Sponsoren, die Saison ist perfekt für mich gelaufen und ich freue mich riesig auch über den Gesamtsieg."

Ich freue mich auf viele weitere, spannende Rennen und Enduroabenteuer!