Mario Hirschmugl wieder mit Podiumsplatzierung!

Der Kapfensteiner KTM-Euro Motors Pilot Mario Hirschmugl konnte mit den Plätzen 3 und 4 wieder ein gutes Ergebnis einfahren.

Mario:"Die Strecke war durch die anhaltende Hitzewelle sehr staubig und rutschig. Die Temperaturen lagen knapp über der 40 Grad Grenze was auf ein anstrengendes Wochenende hindeutete. Am Samstag waren die Etappenzeiten so eng, das ich gleich in der ersten Runde 4 Strafminuten kassierte, worüber ich natürlich nicht sehr erfreut war. Allerdings kämpfte ich mich durch den Staub und wurde mit Platz 3 belohnt womit ich eigentlich ganz zufrieden war. Am Sonntag wollte ich natürlich nochmals voll attackieren und fuhr auf den Crosstests super schnelle Zeiten und war ganz vorne in den Ergebnislisten zu finden. Leider bremste ich beim Endurotest meinen Motor aus und ich brauchte eine gefühlte Ewigkeit  bis ich ihn wieder zum Laufen brachte. Dennoch sprang am Ende der 4.Platz heraus, womit ich aber nicht ganz zufrieden bin, da mehr möglich gewesen wäre. In der Gesamtwertung des Wochenende konnte ich somit Platz 3 belegen. In der ÖM-Wertung liege ich nach diesem Wochenende nach wie vor auf Platz 2."

Das nächste Rennen findet am 16./17.August in Aspang/NÖ statt und ist mit ca.600 Startern das zweitgrösste Rennen in Österreich nach dem Erzbergrodeo.

Publikation: Mario Hirschmugl