AMA Pro Motocross Championship in Millville (USA)

In Rennen zwei führte zunächst Ben Townley das Fahrerfeld an, wurde aber nach einem Fahrfehler in Runde zwei von Andrew Short an der Spitze abgelöst. Doch auch Short konnte sich nur kurze Zeit auf dem Platz an der Sonne halten, denn bereits eine Runde setzte sich Ryan Dungey im Kampf um Platz eins durch, der anschließend dem nachfolgenden Fahrerpulk auf und davon fuhr und 13 Runden später mit fast 40 Sekunden die Zielflagge als Sieger zu sehen bekam.

In der Frauen-Klasse konnte sich Jessica Patterson (DNA Shred Stix/Star Racing/Yamaha) mit einem Laufsieg in Rennen eins und einem Rang zwei im zweiten Wertungslauf durchsetzen. Sie verwies im Tagesklassement Ashley Fiolek (Honda Red Bull Racing), welche ein 3-1-Ergebnis einfuhr auf Tagesrang zwei. Tarah Geiger (Honda) sicherte sich mit je einem zweiten und vierten Rang aus beiden Rennen Platz drei in der Tageswertung.