Christoph Heinz: Rennbericht MX Großhöflein

Training

Im Training und in der Qualifikation konnte ich mich schwer auf die extrem schnelle, sehr kaputte und ziemlich Supercross-ähnliche Strecke einstellen. Trotzdem konnte ich mich als 11. für die Rennen qualifizieren.

Rennen

Der Start zum ersten Lauf verlief alles andere als gut, ich kam ziemlich schlecht aus der Startmaschine und kam nur als 26. aus der ersten Runde. Im Laufe des Rennens konnte ich mich noch auf den 13. Platz vorarbeiten.

Der 2. Lauf begann sehr viel besser und ich kam Als 6. aus der ersten Runde zurück. Jedoch wurde ich gleich darauf von einem Konkurrenten ziemlich hart überholt und kam dabei leider zu Sturz. An 22. Stelle liegend, konnte ich das Rennen wieder aufnehmen und ging schließlich an  9. Stelle liegend durchs Ziel. Alles im allem zum Schluss noch ein Top 10 Ergebnis!