Ben Ackerl Rennbericht Langenlois

Am 6.4 fand in Langenlois der erste Lauf der 50ccm NÖ Landesmeisterschaft statt - Ben fuhr dabei mit der Husqvarna EE5, also dem neuem E-Bike von Husqvarna.

ben
Ben Ackerl

Trotz etwas weniger Leistung hält die EE5 sehr gut mit der 50er mit.

Ziemlich unerwartet und lautlos konnte Ben die zweitschnellste Zeit im Qualifying setzen.

Im ersten Lauf kam Ben als 3. um die erste Kurve und in der folgenden viel er auf Rang 4 zurück. Ben versuchte den 3. Platz wieder zurück zu erobern und fuhr sich 4 Runden vor Schluss einen Platten am Hinterrad ein, konnte aber Platz 4 sicher bis ins Ziel retten.

Im zweiten Lauf schoss Ben als 2. ums Eck - doch durch einen Fahrfehler verlor er zwei Plätze. Diesmal lief es nicht so wie erhofft und Ben machte im Laufe des Rennens mehrere Fehler und somit war auch nicht mehr als der 4. Platz drinnen.

ben
Ben unter Strom

Dennoch freute sich Ben über einen Pokal den er als 4. in der Tageswertung bekommen hat.

Publikation: Christian Ackerl