HONDA Schmidinger: Doppelsieg in Lest

HONDA Schmidinger: Doppelsieg in Lest  !

HONDA Schmidinger: Doppelsieg in Lest  !
@ Honda Schmidinger

Beim ersten MX2 Lauf wurde von Beginn an ein sehr hohes Tempo gefahren und Andreas war auf Rang 3 zu finden. Im Laufe des Rennens konnte er die Lücke nach vorne schließen und Druck ausüben. Mit seiner Erfahrung war er gegen Rennende trotz der tiefen Rillen auf dem weichen Boden mit sehr hohem Tempo unterwegs und übernahm die Führung. Mit großem Abstand sicherte er sich einen tollen Laufsieg in der MX2 Landesmeisterschaft.

Im zweiten MX2 Lauf gab es ein ähnliches Bild. Nach zwischenzeitlichem Regen war die Strecke immer noch in einem Top Zustand und Andreas konnte auf Rang 2 liegend das hohe Anfangstempo des Führenden mitgehen. Wie in Lauf 1 wurde Andreas in der zweiten Rennhälfte stärker und konnte die Lücke nach vorne schließen. Er übernahm erneut die Führung und fuhr auf der ausgefahrenen Strecke erneut mit großem Abstand einen tollen Laufsieg ein.

In der MX Open war im ersten Lauf Philipp Wimmer beim Start ganz vorne. Patrick Wimmer stand nach seiner langen Verletzungspause seit Sittendorf erstmals wieder am Start. Patrick landete im ersten lauf auf Rang 7 und Philipp auf Rang 8.

Im zweiten Lauf sicherte sich Patrick Wimmer den Holeshot und landete im Ziel dann erneut auf Rang 7. Philipp Wimmer beendete Lauf 2 auf Rang 6.

Maximilian Mazur zeigte tolle Rennen und landete auf den Rängen 15 und 16 in der Jugend Landesmeisterschaft.

Das nächste Rennen ist bereits am kommenden Samstag 10. September der nächste Lauf zur OÖ Landesmeisterschaft in Herzogsdorf/OÖ. Am Sonntag 11. September ist dann der nächste ÖM Lauf der Saison. Ein intensives Wochenende steht damit am Programm.