Ben Ackerl in Schönau zwei mal am Podium

Vergangenes Wochenende fand in Schönau im Mühlkreis ein Clublauf und der 3. Lauf zum W4 Cup statt.

Am Samstag beim Clublauf konnte sich Ben mit zwei Laufsiegen den Tagessieg sichern.

Beim W4 Cup am Sonntag ging der Husqvarna Team Damianik Fahrer motiviert vom Vortag an den Start. Im 1. Lauf nach dem Start an 4. Position konnte er sich auf Rang zwei vorarbeiten und als 2. durch‘s Ziel fahren. Im 2. Lauf kam Ben gleich nach dem Start unschuldig zu Sturz und musste das Rennen als 13. wieder aufnehmen. Voller Ehrgeiz und einem guten Speed überholte er Fahrer um Fahrer und konnte sogar die Lücke zum führenden etwas schließen. In Rennmitte hatte er Platz zwei erreicht und bis ins Ziel gehalten.

Da Ben beim 1. Rennen nicht dabei war konnte sich Ben von Platz 9 auf den 3. Platz in der Gesamtwertung vorarbeiten und liegt nur noch ganz knapp hinter Rang zwei!