Austrian Juniorcup 2022 Auftakt: Kilian Holzer dominiert am Slovakia Ring

Von 29. April bis 1. Mai wurde das erste Rennen vom Austrian Junior Cup am Slovakia Ring ausgetragen.

Kilian Holzer konnte durch seinen schnellen und aggressiven Fahrstile beide Rennen für sich entscheiden.

Auftakt Austrian Juniorcup 2022   ​

Die beiden Talente lieferten sich in beiden Rennen, einen spannenden Kampf bis auf die letzten Meter. Kilian Holzer gewann letztlich nur um ein paar Meter letztlich um weniger hundertstel Sekunden vor Korbian Brandl.

Die beiden Austrian Junior Cup Spitzenreiter hatten es aber nicht leicht, der junge Schweizer Kimi Gundermann hing ihnen tief im Heck. Kimi Gundemann konnte sich im Windschatten beider Rennen verdient jeweils den dritten Platz sichern.

Auftakt Austrian Juniorcup 2022   ​

Auch die Newcomer im Starterfeld konnten ihr Talent unter Beweis stellen, dazu Mentor Andy Meklau bei der Siegerehrung: Ich bin sehr stolz auf euch, ich freu mich auf die Austrian Junior Cup Saison 2022 und hoffe auf ebenso viele spannende Rennen, wie wir heute erlebt haben.

Das erste Event des Austrian Junior Cups hat gezeigt, dass die jungen Wilden bereits sicher und auch gut vorbereitet in die Saison gestartet sind.