AJC Lena Kemmer: Erfolgreicher Saisonabschluss und Platz 4 in der Gesamtwertung

AJC Lena Kemmer: Erfolgreicher Saisonabschluss und Platz 4 in der Gesamtwertung  !

AJC Lena Kemmer: Erfolgreicher Saisonabschluss und Platz 4 in der Gesamtwertung  !
@ Michael Jurtin

Im ersten Rennen starte ich von Platz 4 und konnte mich schon in der erste Runde auf zweiter Position halten. Nach Sturz des in Führung liegenden lag ich fast das ganze Rennen lang an der Spitze und durfte so viele Führungskilometer sammeln. Am Ende wurde es nochmal spannend und Korbinian Brandl fuhr mit 0.02 Sec Abstand vor mir ins Ziel. Trotzdem war ich überglücklich über Platz 2 und das zweite Mal auf meiner Heimstrecke vor Freunden und Familie am Podest zu stehen!

Somit waren alle Ziele der Saison mehr als erreicht.

Ins zweiten Rennen ging es für mich von Position 5, die ich auch bis zum Schluss halten konnte, wieder nur um 0.03 Sec hinter dem Vierten. Wichtig war es nur nicht zu Stürzen, denn gerade bin ich auf dem Weg nach Italien zur Sichtung für den Redbull Rookiescup!

Und somit geht kaum die Saison 2022 für mich zu Ende, starten schon die Vorbereitung fürs nächste Jahr.

Vielen Dank auch noch an alle die am Redbullring dabei waren und mich unterstützt haben!