Hofer Rene zum Vorbereitungsrennen in Mantova

Qualy: Platz 2 in meiner Gruppe!

1.Lauf:

Nach dem Start war ich leider nur im Mittelfeld zu finden und musste von Rang 15 aufholen. Ich hatte einige Probleme, konnte mich aber noch bis auf den 4. Platz vorarbeiten.

Im 2. Lauf lief es schon deutlich besser! Ich war nach den ersten Kurven auf Rang 10 und konnte schnell auf den 3. Platz vorfahren. Nach super Fights auf einer sehr fordernden Strecke konnte ich auf meiner 125ccm KTM den ersten Sieg der neuen Saison einfahren.

Der Speed fühlt sich gut an, an den Starts heißt es weiterhin zu arbeiten. Es fühlt sich aber endlich wieder gut an Rennen zu fahren.

Noch genau 1 Monat bis die EM in Valkenswaard beginnt, diese Zeit heißt es zu nutzen und weiterzuarbeiten.

Nächstes Vorbereitungsrennen: Niederländische Meisterschaft Markelo 11. März 2018