Top-Platzierungen für MSC Seitenstetten Rookie Florian Dieminger!

Im ersten Lauf zur 85ccm NÖ Landesmeisterschaft rutschte er auf Rang 3 (!) liegend nach Runde 1 vor dem Zielsprung weg, konnte aber dann noch viele Plätze aufholen und wurde 11.ter. Im zweiten Rennen konnte der Youngsters aus Seitenstetten Rang 6 belegen und damit auch ein starkes Endresultat erzielen. Auch in der österreichischen Motocross Jugend Meisterschaft konnte Florian das Tempo der Top 7 Fahrer mitgehen, landete im 1. Race auf Rang 6.

Florian Dieminger: "Ich habe mir nie geträumt, dass es gleich zu Beginn so gut läuft, schon in der Qualy hatte ich ein gutes Gefühl. Ich habe mir keinen Druck gemacht und freue mich sehr über diesen Saisonstart".
Mit Vollgas auf der 85ccm KTM: Florian Dieminger aus Seitenstetten! (Foto: Tom Katzensteiner)