Saisonstart von Maximilian und Andreas Kofler in Estoril

Maximilian ist in der Moto3-Juniorenweltmeisterschaft am Start und Andreas nimmt am European Talent Cup teil. In Estoril in Portugal wurde die erste Runde ausgetragen. Für uns bedeutete dies eine neue Strecke, ein neues Team und ein neues Kapitel. Beide Jungs teilen sich nun die Boxengasse und mit bis zu vier Rennen pro Wochenende ist viel los für uns. Für Maximilian war es kein leichtes Wochenende. Er konnte keinen Grip aufbauen und das ständig wechselnde Wetter erleichterte die Setuparbeit nicht wirklich. Nach zwei Schrecksekunden im Training und in der Qualifikation sammelte er Rennkilometer und belegte im ersten Saisonlauf Rang 27. Andreas hingegen ist sensationell in die ETC-Saison gestartet. Er war ständig im Mittelfeld zu finden und beendete seine beiden Rennen auf 20 und 24. Die Konkurrenz in der FIM CEV Repsol ist bärenstark. Im Fahrerlager sind fast ausschließlich WM-Teams zu finden. Unten stehend findet Ihr die Berichte vom Wochenende!