Rene Hofer zur CZ Junioren Meisterschaft Krasna Lipa am 27.8

In der Qualy konnte ich die schnellste Zeit fahren und mir die Poleposition holen.

1.Lauf: Nach dem Start lag ich auf Rang zwei, konnte dann sofort die Führung übernehmen und mich vom Feld absetzen. Ich fuhr meinen Speed durch und gewann mit 17 Sekunden Vorsprung.

2.Lauf: Nach dem Start war ich dritter und konnte sofort auf den zweiten Platz vorfahren. In der dritten Runde bekam ich einen großen Stein ins Gesicht, ich blutete und hatte Schmerzen aber ich kämpfte weiter. Danach gab es ein hartes Battle um die Führung über 25 Minuten. Immer wieder gab es Überholmanöver und Berührungen, also ein richtig cooles Battle. Ich musste mich allerdings knapp geschlagen geben und fuhr Platz 2 ein. Mit dicker Lippe ging es wieder nach Hause;)

Nächstes Rennen: CZ Junioren Meisterschaft Nova Paka 10.9.2016