letzter lauf boxercup 2015 - Saisonabschluss in Ungarn

Bernd musste aus der 13. Position ins Rennen starten. Er konnte aber während der 8 Rennrunden Platz um Platz gutmachen, überholte in der letzten Runde noch 2 Konkurrenten und fuhr so noch auf's Stockerl auf den 3. Platz! Walter rundete mit Rang 7 das Teamergebnis ab, Tom holte als 12. ebenfalls Punkte.

Der 2. Tag brachte für Bernd in der Qualifikation einen Top-Platz. Die Zeit für den 4. Platz war um 3 Sekunden schneller als seine Bestzeit vor diesem Wochenende. Walter kämpfte mit Problemen, so kam nur der 11. Rang heraus, Tom startet als 13. Im Rennen selbst wurde Bernd 5., Walter kam auf Platz 10 vor. Tom musste leider durch einen Sturz eines Gegners ins Kiesbett, kam aber ohne Sturz zum Stehen und gab das Rennen auf.

Durch das tolle Wochenende von Old'n'Wise konnte in der Boxercup Teamwertung noch der 2. Platz gesichert werden, Walter hatte seinen 2. Platz in der R1200S Wertung schon vorher sicher.

Für unseren Tom war es das letzte Rennen in seinem langen Motorsportleben, er beschloss das Aus als aktiver Fahrer. Aber wer weiß, was ihm noch einfällt..

Bedanke mich noch ganz herzlich bei allen, die mich so lange zeit unterstützt und motiviert haben !