Erneutes Top-Ergebnis für Mario Hirschmugl !

Mario:“Bereits am Freitag machten wir uns auf den Weg nach Reisersberg, da es eine ziemlich weite Anreise war. Diesmal fand die Staatsmeisterschaft im Rahmen der Enduro Masters statt, wo es ein Sprintbewerb mit 5 gezeiteten Runden war. In meiner ersten Runde fuhr ich etwas zu verkrampft und machte einige Fehler. Aber in den darauffolgenden 4 Runden lief es super für mich und ich konnte in jeder Runde die 2. Zeit hinter Bernhard Schöpf belegen. In der Endabrechnung des Tages konnte ich somit auf einen sehr guten 2.Platz fahren, worüber ich sehr glücklich. In der Gesamtwertung konnte ich wieder etwas Boden gutmachen und liege derzeit auf dem guten 3.Platz. Nach diesen anstrengenden Wochen folgt jetzt erst mal eine Pause von 3 Wochen bevor es in Perchau/ST mit dem nächsten Lauf zur ÖM weitergeht.“