Erfolgreiches Wochenende für die Ehrenhöfer Brüder

Elias Ehrenhöfer:

Im 1. Lauf hatte Elias einen tollen Start und konnte gleich in Führung gehen, im Laufe des Rennens konnte er seine Führung ausbauen und gewann den Lauf mit großen Abstand auf den zweit platzierten. Auch im zweiten Lauf konnte er den Start für sich entscheiden und fuhr einen sicheren Sieg nach Hause.In der Tageswertung gewann Elias der für das MSC Tulln Rookie Team startet den 1. Platz und führt die Gesamtwertung mit dem Punktemaximum an.

Sebastian Ehrenhöfer:

Im Lauf 1 hatte Sebastian einen schlechten Start und konnte aber im Laufe des Rennens etwas nach vor arbeiten und beendete das Rennen a 11. Platz. Im zweiten Lauf funktionierte der Start besser und er fuhr ein solides Rennen am 8. Platz nach Hause. In der Gesamtwertung liegt Sebastian nun am 8. Gesamtrang. Für seine erste komplette Rennsaison schon sehr beachtlich. Am Wochenende steht schon wieder das nächste Rennen des W4 Cups in Nursch an.