bmw-boxercups red bull ring (vorletzte station !), rennen 9 und 10

Bernd Reichhubers HP2 dagegen lief perfekt, eine Steigerung von 2,5 Sekunden zu seiner bisherigen Bestzeit brachte im Training des ersten Tages den hervorragenden 4. Platz, knapp 3 Sekunden hinter der Spitze! Walter Kanna mit R1200S erreichte den 8. und Thomas  „schweigel“ Schweiger den 13. Rang. Rennen 1 lief für die Teamwertung der O’n’wler hervorragend, Bernd konnte den 4. Platz halten und Walter punktete für den 9. Rang. Thomas verbesserte seine Trainingszeit um 3 Sekunden und wurde 12.

Walter Kanna

Auch am 2. Tag erreichte Bernd den 4. Trainingsplatz, Walter den 8. und Thomas den 13. Platz Mit den Rängen 6 und 8 erzielten Bernd und Walter wieder wertvolle Teampunkte. Tom rundete mit Rang 12 das gute Teamergebnis ab.

Schweigl

An der Spitze tobte unverändert der kampf zwischen dem Zillertaler Klaus Holzer, der mit seiner HP2 immer besser zurechtkommt, und dem Tiroler Polizisten Tom Auer !

Sehenswerte Duelle haben die Zuschauer begeistert, die beiden liefern sich einmalige Kämpfe, Rad an Rad und jederzeit fair und respektvoll !

Bernd

Für das Finale am Pannoniaring sehen wir den Vorteil bei Auer Tom als Gesamtsieger hervorzugehen, das wäre dann sein dritter Meistertitel, damit hätte er sich den grandiosen Pokal für alle Zeiten gesichert ! Wir von O’n’W hoffen auf ein funktionierendes Motorrad von  Schef Gerhard, damit das gesamte Team einen schönen Saisonabschluss feiern kann! Zum 2. Platz in der Teamwertung fehlen nur noch 13 Punkte, Walter hat den 2. Platz in der 12S Wertung bereits gesichert.